Johnnycakes con Peekytoe Granchio
Johnnycakes con Peekytoe granchio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 386 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina di mais macinata grossolanamente, peekytoe crabmeat, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Johnnycakes, Tutto Johnnycakes, e Tortini di farina di mais.
Istruzione
Mescolare la carne di granchio, la maionese, l'erba cipollina e il succo di limone in una ciotola media per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero. (Può essere fatto 8 ore avanti. Conservare in frigorifero.)
Portare il latte e 1 1/3 tazze di acqua a bollire in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in polenta, poi il burro e il sale.
Togliere la pastella dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Leggermente burro grande teglia bordata.
Calore grande piastra antiaderente o padella a fuoco medio-alto.
Spennellare leggermente con olio vegetale. Lavorare in lotti, cucchiaio 1 cucchiaio pastella per ogni torta sulla piastra, diffondendo leggermente con la parte posteriore del cucchiaio. Cuocere fino a quando le torte sono dorate sul fondo e ferma ai bordi, circa 2 minuti. Girare le torte e cuocere fino a quando non sono sode e dorate, circa 1 minuto in più.
Trasferire sulla teglia preparata. (Può essere fatto 8 ore avanti. Raffreddare, quindi coprire con un foglio e conservare in frigorifero. Riavvolgere, coperto, in forno a 350 ° F fino a caldo, circa 7 minuti.)
Dividere johnnycakes tra 8 piatti. Top johnnycakes con miscela di granchio.