Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe

Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare di Joanne Chang limone-Zenzero Mousse Coupe una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, uova, succo di limone millilitro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brioche di zucchero e spezie (adattata dalla farina di Joanne Chang), Coupé cioccolato con Mousse pennino Cacao, e Cheesecake al limone quasi senza grassi di Joanne per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la Lemon Curd:in una casseruola media e non reattiva, unire il succo di limone e il burro, mettere a fuoco medio-alto e scaldare a poco meno di ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola media, resistente al calore, sbattere insieme le uova e i tuorli fino a quando non sono amalgamati, poi lentamente sbattere nello zucchero fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere la miscela di succo di limone dal fuoco e gradualmente frullarne un po ' nella miscela di zucchero e uova. Continuare a sbattere il liquido caldo nella miscela di uova e zucchero, un po ' alla volta, fino a quando tutto è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Riportare il contenuto della ciotola nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a raschiare frequentemente il fondo della padella per evitare che le uova si rimescolino, per 5-8 minuti, o fino a quando il composto si addensa e ricopre il cucchiaio fittamente. Per testare, disegna il dito lungo la parte posteriore del cucchiaio; la cagliata dovrebbe tenere la scia per un secondo o due prima che si riempia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere la cagliata dal fuoco e filtrare attraverso il setaccio in una ciotola media e resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sbattere la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore della cagliata per evitare che si formi una pelle. Coprire bene e conservare in frigorifero per 1 a 2 ore, o fino a quando freddo prima di utilizzare. La cagliata può essere conservata per un massimo di 5 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Fare la mousse: In una casseruola media, unire la panna e lo zenzero fresco e macinato e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la crema per circa 1 ora per infondere con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno una notte o fino a 4 giorni.
10
Quando si è pronti a servire la mousse, filtrare la crema fredda nella ciotola del mixer stand o in una grande ciotola se si utilizza un mixer portatile. Montare la crema a velocità media fino a quando non mantiene un picco rigido. Quindi, usando una spatola di gomma, piegare la cagliata di limone nella panna montata fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Dividere la mousse equamente tra le ciotole di servizio e completare con lo zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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