JIF ® Irresistibili biscotti al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare JIF® irresistibili biscotti al burro di arachidi una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di sale, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Irresistibili biscotti al burro di arachidi, Irresistibili biscotti al burro di arachidi, e Jif Irresistibile Biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Posizionare fogli di pellicola sul piano di lavoro per raffreddare i biscotti.
Unire zucchero di canna, burro di arachidi JIF®, accorciamento, latte e vaniglia in una grande ciotola. Battere a velocità media di miscelatore elettrico fino a ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo. Battere solo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela mantecata a bassa velocità.
Mescolare solo fino a quando mescolato.
Goccia da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire leggermente nel modello incrociato con i denti della forcella.
Cuocere una teglia alla volta per 7-8 minuti o fino al set e appena iniziando a rosolare. Non cuocere troppo. Raffreddare 2 minuti sulla teglia.
Rimuovere i biscotti al foglio per raffreddare completamente.