Jicama croccante-Tostadas di pesce

Jicama croccante-Tostadas di pesce
Croccanti Tostadas Jicama-Pesce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 155 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di jicama, coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di pesce alla griglia con ananas-Salsa Jícama, Crostata di Jicama croccante, e Croccante fresco Jicama Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare mayo, peperoncini e aglio fino a quando ben amalgamati. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2
Tagliare le estremità di jicama; scartare o riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
3
Tagliare la jicama rimanente longitudinalmente a metà, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in 6 fette. Disporre le estremità tagliate delle fette insieme sul piatto per formare 6 cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
4
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio. Rivestire il pesce con la farina; agitare delicatamente per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere alla padella; cuocere 6 a 8 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente; sfaldare il pesce con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Top jicama con pesce, pomodori, cipolle, coriandolo e miscela di mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
JicamaJicama
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista