Jicama croccante-Tostadas di pesce

Croccanti Tostadas Jicama-Pesce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 155 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di jicama, coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di pesce alla griglia con ananas-Salsa Jícama, Crostata di Jicama croccante, e Croccante fresco Jicama Slaw per ricette simili.
Istruzione
Mescolare mayo, peperoncini e aglio fino a quando ben amalgamati. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare le estremità di jicama; scartare o riserva per un altro uso.
Tagliare la jicama rimanente longitudinalmente a metà, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in 6 fette. Disporre le estremità tagliate delle fette insieme sul piatto per formare 6 cerchi.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio. Rivestire il pesce con la farina; agitare delicatamente per rimuovere la farina in eccesso.
Aggiungere alla padella; cuocere 6 a 8 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente; sfaldare il pesce con la forchetta.
Top jicama con pesce, pomodori, cipolle, coriandolo e miscela di mayo.