Jicama con sale di peperoncino
Jicama con peperoncino sale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 28 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, jicama, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Jicama con sale di peperoncino, Bastoncini di peperoncino Jicama, e Bastoncini di Jicama al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sale con la polvere di peperoncino a piacere.
Mettere in una piccola ciotola poco profonda.
Peel jicama. Risciacquare e tagliare in cunei spessi 1/4 di pollice o bastoncini spessi 1/2 di pollice lunghi da 3 a 4 pollici.
Tagliare i lime a spicchi. Disporre jicama, lime e sale di peperoncino su un piatto.
Per mangiare, strofinare jicama con lime,quindi immergere nel sale di peperoncino.