Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo

Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso basmati, condimento jerk giamaicano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Jerk Pollo con riso, fagioli neri, e ananas, Fagioli neri e riso giallo, e Fagioli neri e riso giallo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 cucchiaio di condimento jerk e 1/2 cucchiaino di sale; cospargere uniformemente su entrambi i lati del tacchino.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Posizionare il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere il tacchino dal forno; coprire liberamente, e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il tacchino attraverso il grano a fette sottili.
Mentre il tacchino cuoce, scaldare rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso, rimanendo 1 cucchiaino di condimento jerk e curcuma; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo e il restante 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare in fagioli e coriandolo.
Servire la miscela di riso con il tacchino.