Jerk Spiedini di gamberetti

Jerk gamberetti Kebab potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zucchero di canna, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Giamaicano Jerk Manzo Kebab, Giamaicano Jerk alla griglia Kebab, e Spiedini di pollo jerk con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano spiedini di bambù, immergerli in acqua per almeno 20 minuti. Preriscaldare il broiler o preparare la griglia.
In una grande ciotola, sbattere insieme la salsa jerk, (o jerk condimento, se si utilizza) 1/2 tazza di olio d'oliva, e zenzero.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e marinare per 15 minuti.
In una ciotola separata, gettare i pomodori, le cipolle, i peperoni e il prezzemolo con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Spiedo le verdure e gamberetti.
Posizionare gli spiedini su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio o, se grigliare, posizionare sulla griglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando le verdure sono tenere e i gamberetti sono opachi, 5 a 6 minuti in più.
Guarnire con prezzemolo prima di servire.
Unire tutti gli ingredienti tranne l'olio vegetale in una ciotola fino a quando ben miscelati.
Aggiungere l'olio per creare una marinata alla consistenza desiderata. Conservare in un contenitore ermetico.