Jerk Pollo con riso, fagioli neri, e ananas

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Jerk Pollo con riso, fagioli neri, e ananas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai salsa jerk, petti di pollo, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Jerk Pollo con riso, fagioli neri, e ananas, Spiedini di maiale e ananas con fagioli neri e riso, e Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire l'aceto, il rum, la salsa jerk e lo zenzero in un misurino o in una piccola ciotola; mettere da parte.Pestare il pollo ad uno spessore uniforme. Condirlo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di aceto. Riportare la padella a fuoco basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 2 minuti. Dividere il pollo e la salsa tra i piatti.Mescolare i fagioli nel riso. In una ciotola media, unire l'ananas e lo scalogno.
Servire entrambi con il pollo.Suggerimento: I peperoncini in salsa jerk non dovrebbero sopraffare gli altri ingredienti. Assaggia il tuo prima di aggiungerlo a un piatto. Se la salsa è troppo piccante, tagliare la quantità che si utilizza nella ricetta della metà.