Jerk Pollo
La ricetta Jerk Chicken è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 2 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di sesamo, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili sono Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere i primi 9 ingredienti. Pulse 12 volte, raschiando i lati della ciotola del processore una volta.
Mettere 1/3 tazza di cipolla miscela in un pesante, zip-top sacchetto di plastica; riserva rimanente miscela di cipolla.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sacchetto di tenuta, e marinare il pollo in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Appendiabiti con spray da cucina; posizionare la griglia sulla griglia su carboni mediamente caldi (da 350 a 400).
Mettere rametti di pollo e timo, se lo si desidera, sul rack; grill, coperto, 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto. Scartare rametti di timo.
Servire il pollo con la miscela di cipolla riservata.