Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare Jerk marinata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jerk Pollo con Kikkoman Teriyaki Marinata & Salsa, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Purea 4 cucchiai di olio e il prossimo 10 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
1
Sbattere in aceto e rimanenti 2 cucchiai di olio e condire a piacere con sale. Conservare in frigorifero la salsa. Metti la carne in un piatto di vetro, acciaio inossidabile o ceramica. Toss con rimanente marinata. Coprire e raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Aceto
Salsa
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugare e grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Attrezzatura che userete
Grill
1
Cucchiaio riservato salsa sulla carne alla griglia.