Jerk Marinata

Jerk Marinata
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare Jerk marinata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jerk Pollo con Kikkoman Teriyaki Marinata & Salsa, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Purea 4 cucchiai di olio e il prossimo 10 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Sbattere in aceto e rimanenti 2 cucchiai di olio e condire a piacere con sale. Conservare in frigorifero la salsa. Metti la carne in un piatto di vetro, acciaio inossidabile o ceramica. Toss con rimanente marinata. Coprire e raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AcetoAceto
SalsaSalsa
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugare e grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Cucchiaio riservato salsa sulla carne alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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