Jerk Ali di pollo alla griglia
Jerk ali di pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 194 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia Jerk, Ali di pollo Jerk, e Ali di pollo Jerk.
Istruzione
Mescolare in una ciotola il succo d'arancia, il succo di limone, il succo di lime, il sale, il pepe nero, il timo, l'aglio, lo zenzero, il pepe habanero, il curry in polvere, il pimento, la noce moscata e la cannella.
Sbattere nell'olio vegetale.
Versare 3/4 della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile con cerniera e posizionare i pezzi di ala di pollo nella borsa. Spremere l'aria e mescolare i pezzi di ala con la marinata e conservare in frigorifero da 4 a 12 ore.
Mettere i restanti 1/4 della marinata in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino al tempo di cottura.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere i pezzi di ala dal sacchetto di marinata e scartare la marinata usata.
Cospargere le ali con sale e pepe a piacere, e scottare sulla parte più calda della griglia fino a quando le ali iniziano a rosolare, circa 4 minuti per lato.
Spostare le ali in una parte meno calda della griglia, imbastire con la porzione inutilizzata della marinata e chiudere la griglia. Griglia fino a quando le ali sono dorate, mostrano buoni segni di griglia, non sono più rosa al centro, e i succhi di frutta sono chiari, da 10 a 15 minuti in più. Imbastire di nuovo con la marinata e girare dopo 5-8 minuti.