Jerk ali di pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 194 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia Jerk, Ali di pollo Jerk, e Ali di pollo Jerk.
Istruzione
1
Mescolare in una ciotola il succo d'arancia, il succo di limone, il succo di lime, il sale, il pepe nero, il timo, l'aglio, lo zenzero, il pepe habanero, il curry in polvere, il pimento, la noce moscata e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere nell'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare 3/4 della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile con cerniera e posizionare i pezzi di ala di pollo nella borsa. Spremere l'aria e mescolare i pezzi di ala con la marinata e conservare in frigorifero da 4 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Mettere i restanti 1/4 della marinata in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino al tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere i pezzi di ala dal sacchetto di marinata e scartare la marinata usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
7
Cospargere le ali con sale e pepe a piacere, e scottare sulla parte più calda della griglia fino a quando le ali iniziano a rosolare, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Spostare le ali in una parte meno calda della griglia, imbastire con la porzione inutilizzata della marinata e chiudere la griglia. Griglia fino a quando le ali sono dorate, mostrano buoni segni di griglia, non sono più rosa al centro, e i succhi di frutta sono chiari, da 10 a 15 minuti in più. Imbastire di nuovo con la marinata e girare dopo 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.