JELL-O® con muffa di frutta
JELL-O® con stampo di frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 49 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, fragole, gelatina al sapore di fragola jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffa di gelatina, Muffa frizzante della gelatina, e JELL-O & muffa del succo per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero 1-1 / 4 ore o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere 1-1 / 2 tazze di gelatina; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Mescolare la frutta nella gelatina rimanente. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma. (La gelatina dovrebbe attaccarsi al dito quando viene toccata e dovrebbe tumulare.)
Aggiungere la FRUSTA FRESCA alla gelatina riservata; mescolare con la frusta fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare poco prima di servire.