JELL-O® con muffa di frutta

JELL-O® con muffa di frutta
JELL-O® con stampo di frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 49 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, fragole, gelatina al sapore di fragola jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffa di gelatina, Muffa frizzante della gelatina, e JELL-O & muffa del succo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero 1-1 / 4 ore o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere 1-1 / 2 tazze di gelatina; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Mescolare la frutta nella gelatina rimanente. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma. (La gelatina dovrebbe attaccarsi al dito quando viene toccata e dovrebbe tumulare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Aggiungere la FRUSTA FRESCA alla gelatina riservata; mescolare con la frusta fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista