Jambalaya I
Jambalayan potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 337 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di gamberetti, olio vegetale, pomodori stufati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento unire e mescolare bene il prosciutto, le cipolle, il sedano, il peperone, i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il prezzemolo, le foglie di timo, i chiodi di garofano, l'olio per insalata e il riso. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Un'ora prima di servire, girare fornello lento ad alta. Mescolare i gamberetti crudi. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e teneri.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Perjas del Salnes Leiranan Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.