Jalapeños en Escabeche (Peperoncini in salamoia)
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Jalapeños en Escabeche (Peperoncini in salamoia) potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 41 calorie. Se hai carote, origano, alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Jalapenos in salamoia (Escabeche), Jalapeños a Escabeche, e Escabeche (Verdure sottaceto).
Istruzione
Risciacquare jalapeos e forare ciascuno con una forchetta. Sbucciare le carote e tagliarle trasversalmente a fette da 1/4 di pollice. Sbucciare la cipolla e tagliarla verticalmente in scaglie da 1/4 di pollice.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, unire jalapeos, carote, cipolla, 2 tazze di acqua, aceto, olio, aglio, origano e alloro. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento solo fino a quando le carote sono teneri-croccante quando trafitto, 5 a 8 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare in barattoli, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 giorno. Utilizzare un mestolo forato per servire.