Jalapeño alla griglia Guacamole

Alla griglia Jalapeño Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 57 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi ma avocado, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Tequila Lime Pollo alla griglia Club Sandwich con Guacamole e arrosto Jalapeno Mayo, Paniniere alla griglia di Guacamole / Pane tostato di Guacamole, e Guacamole con Jalapeño carbonizzato e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media. Inserire uno spiedino di metallo attraverso il centro della fetta di cipolla in modo che si distenda.
Spennellare la cipolla, i tomatillos e i jalapeos con olio; cospargere di sale e pepe. Grigliare la cipolla per 6 minuti, girando una volta. Grill tomatillos, girando spesso, fino appena iniziando a char, 4 a 6 minuti. Grill jalapeos, girando frequentemente, fino annerito, 8 a 10 minuti.
Mettere jalapeos in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare vapore per 10 minuti. Lasciare raffreddare altre verdure.
Tritare grossolanamente la cipolla. Core e tritare tomatillos. Con le dita, sbucciare la pelle carbonizzata dai jalapeos; rimuovere e scartare i semi; tritare la carne.
Pulse avocado, aglio e verdure grigliate in un robot da cucina fino grosso.
Aggiungere il succo di lime e coriandolo; condire con sale e pepe. Pulse fino a quando appena combinato.
Trasferire nella ciotola da portata.
Servire con patatine e crudits, se lo si desidera.