Jalapeño alla griglia Guacamole

Jalapeño alla griglia Guacamole
Alla griglia Jalapeño Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 57 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi ma avocado, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Tequila Lime Pollo alla griglia Club Sandwich con Guacamole e arrosto Jalapeno Mayo, Paniniere alla griglia di Guacamole / Pane tostato di Guacamole, e Guacamole con Jalapeño carbonizzato e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a media. Inserire uno spiedino di metallo attraverso il centro della fetta di cipolla in modo che si distenda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
GrillGrill
2
Spennellare la cipolla, i tomatillos e i jalapeos con olio; cospargere di sale e pepe. Grigliare la cipolla per 6 minuti, girando una volta. Grill tomatillos, girando spesso, fino appena iniziando a char, 4 a 6 minuti. Grill jalapeos, girando frequentemente, fino annerito, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere jalapeos in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare vapore per 10 minuti. Lasciare raffreddare altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Tritare grossolanamente la cipolla. Core e tritare tomatillos. Con le dita, sbucciare la pelle carbonizzata dai jalapeos; rimuovere e scartare i semi; tritare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CipollaCipolla
SemeSeme
5
Pulse avocado, aglio e verdure grigliate in un robot da cucina fino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il succo di lime e coriandolo; condire con sale e pepe. Pulse fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
7
Trasferire nella ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire con patatine e crudits, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Rivista