Italiano nuova patata Cuocere
Italiano nuova patata cuocere è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 55 porzioni con 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere ridotto topping grasso, condimento, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Dolce italiano salsiccia, pepe e patate cuocere, Papillon italiano Cuocere, e Cottura di verdure italiane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare olio, aglio, condimento italiano e sale con frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra le patate in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento grattugiato; mescolare leggermente.
Mettere in 15x10x1-inch teglia.
Cuocere a 204° per 45 minuti, mescolando dopo 20 minuti.