Italiano-Focaccina Colazione Pizza
Inglese-Focaccina Colazione Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1,41 per porzione. Questo corso principale ha 285 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, pomodoro, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Inglese Focaccina Colazione Pizze, Inglese Focaccina Colazione Pizze, e Inglese Focaccina Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Foderare una piccola teglia con un foglio.
Posizionare il muffin inglese metà cut-side up sul foglio di cottura. Top ciascuno con pomodoro e condire con l'olio d'oliva.
Cospargere la pancetta canadese sopra i pomodori, quindi coprire con la mozzarella.
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Fotografia di Kate Mathis
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.