Isole galleggianti
Isole galleggianti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di latte, baccelli di vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.
Istruzione
Raschiare i semi dalle metà del baccello di vaniglia in una piccola casseruola pesante; aggiungere i fagioli.
Aggiungere il latte e portare a cuocere a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco, coprire e ripida 10 minuti.
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una casseruola media pesante fino a spessore, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo (compresi i baccelli di vaniglia). Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema si addensa e lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 9 minuti (non bollire). Filtrare la crema pasticcera in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Stendere un asciugamano da cucina liscio sulla superficie di lavoro.
Versare il latte in padella media (10 pollici). Portare il latte a cuocere a fuoco medio.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere il sale e battere fino a quando i bianchi tenere picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Scoop alcuni meringa (circa il doppio delle dimensioni di un uovo) su grande cucchiaio ovale. Usando un altro cucchiaio grande e trasferendo delicatamente la meringa da un cucchiaio all'altro, modellare la meringa in un ovale liscio. Goccia ovale nel latte. Forma rapidamente altre 2 o 3 meringhe, lasciandole cadere nel latte. Fate sobbollire le meringhe 1 minuto. Usando una spatola di gomma resistente al calore, girare le meringhe nel latte. Fate sobbollire 1 minuto in più (meringhe si gonfiano mentre bracconaggio). Usando la schiumarola, trasferire le meringhe sull'asciugamano (le meringhe si sgonfiano leggermente mentre si raffreddano). Ripetere il processo, modellatura e poi bracconaggio abbastanza meringhe per fare totale di 1
Trasferire le meringhe su una teglia foderata di carta cerata. Conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato per sciogliere eventuali cristalli di zucchero. Far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore dorato pallido, di tanto in tanto vorticoso padella, circa 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Lascia raffreddare lo sciroppo fino a quando non sarà abbastanza denso da cadere dai denti della forchetta in nastri, circa 8 minuti. (Se caramello diventa troppo spessa, riavvolgere leggermente a fuoco basso, mescolando continuamente.)
Spoon un po ' di salsa al centro di ogni piatto. Disporre 2 meringhe su ciascuna. Immergere la forchetta nel caramello e agitare avanti e indietro sopra le meringhe in modo che il caramello si stacchi in fili che si induriscono come fili e servire.