Island Swim Dessert

Island Swim Dessert
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Island Swim Dessert una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero semolato, coloranti alimentari, uova e nonpareils. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Dessert Isola Parfait, Tropical Island Dessert, e Adult Swim: creare la perfetta brasatura del vino.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare acqua e burro a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la farina tutto in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Distribuire in un 3-qt unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere a 400 per 30-35 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare completamente su una gratella. Ridurre il calore al 35
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Stendere la pasta biscotto a 1/4-in. spessore. Con infarinato 3-in. e 4-1 / 4-in. tagliabiscotti di pan di zenzero, taglia fuori 12 nuotatori. Ritaglia gli scarti; ritaglia 1-1 / 2-in. cerchi per palloni da spiaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
8
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere a 350 per 11-13 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
11
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Dividere la glassa tra piccole ciotole; tinta con colorante alimentare a piacere. Usando un piccolo pennello e mescolando spesso la glassa, spazzolare la glassa sui biscotti. Lasciare che i biscotti glassati si impostino per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungi disegni con glassa di scrittura e nonpareils come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
NonpareilsNonpareils
13
Per il riempimento, in una grande ciotola, battere la crema di formaggio, latte e budino si mescola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Stendere su strato di soffio; conservare in frigorifero per 20 minuti. Mettere da parte 2 cucchiai montata topping per creste di onde; mescolare colorante alimentare blu in restante topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Pepe ArbolPepe Arbol
15
Si sviluppa su riempimento; turbinio, formando onde. Forma creste con riservato topping. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
16
Nel frattempo, per le palme, rompere o tagliare 1 in. da un biscotto pirouette e 1-1 / 2 in. da un'altra Piroetta. Lasciare la Pirouette rimanente a tutta lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
17
Cospargere di zucchero su una superficie di lavoro. Per ogni palma, posizionare tre foglie di menta verde sulla superficie zuccherata. Con un mattarello, stendere ciascuno in un ovale; tagliare a forma di foglia di palma. Usando scarti di foglie di menta verde, attaccare tre foglie di palma a ciascun biscotto Pirouette; posizionare in piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta VerdeMenta Verde
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
18
Lasciate riposare, scoperto, fino a quando impostato.
19
Poco prima di servire, cospargere l'angolo del dessert con le briciole di cracker per un'isola; posizionare gli alberi nella sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
20
Aggiungi nuotatori e un pallone da spiaggia all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
21
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Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista