Island Swim Dessert
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Island Swim Dessert una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero semolato, coloranti alimentari, uova e nonpareils. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Dessert Isola Parfait, Tropical Island Dessert, e Adult Swim: creare la perfetta brasatura del vino.
Istruzione
In una grande casseruola, portare acqua e burro a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere la farina tutto in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Distribuire in un 3-qt unto. teglia da forno.
Cuocere a 400 per 30-35 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare completamente su una gratella. Ridurre il calore al 35
Stendere la pasta biscotto a 1/4-in. spessore. Con infarinato 3-in. e 4-1 / 4-in. tagliabiscotti di pan di zenzero, taglia fuori 12 nuotatori. Ritaglia gli scarti; ritaglia 1-1 / 2-in. cerchi per palloni da spiaggia.
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350 per 11-13 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Dividere la glassa tra piccole ciotole; tinta con colorante alimentare a piacere. Usando un piccolo pennello e mescolando spesso la glassa, spazzolare la glassa sui biscotti. Lasciare che i biscotti glassati si impostino per almeno 1 ora.
Aggiungi disegni con glassa di scrittura e nonpareils come desiderato.
Per il riempimento, in una grande ciotola, battere la crema di formaggio, latte e budino si mescola fino a che liscio.
Stendere su strato di soffio; conservare in frigorifero per 20 minuti. Mettere da parte 2 cucchiai montata topping per creste di onde; mescolare colorante alimentare blu in restante topping.
Si sviluppa su riempimento; turbinio, formando onde. Forma creste con riservato topping. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Nel frattempo, per le palme, rompere o tagliare 1 in. da un biscotto pirouette e 1-1 / 2 in. da un'altra Piroetta. Lasciare la Pirouette rimanente a tutta lunghezza.
Cospargere di zucchero su una superficie di lavoro. Per ogni palma, posizionare tre foglie di menta verde sulla superficie zuccherata. Con un mattarello, stendere ciascuno in un ovale; tagliare a forma di foglia di palma. Usando scarti di foglie di menta verde, attaccare tre foglie di palma a ciascun biscotto Pirouette; posizionare in piano.
Lasciate riposare, scoperto, fino a quando impostato.
Poco prima di servire, cospargere l'angolo del dessert con le briciole di cracker per un'isola; posizionare gli alberi nella sabbia.
Aggiungi nuotatori e un pallone da spiaggia all'acqua.
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Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.