Iscrivere

Iscrivere
Iscriviti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 192 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono .

Istruzione

1
Riempire le fodere cupcake circa due terzi pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Cuocere per 16-18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del cupcake esce pulito con alcune briciole aggrappate ad esso. Raffreddare i cupcakes completamente prima frosting.To fare l'espresso in ammollo: in una piccola ciotola, frullare l'amaretto e l'espresso in polvere fino a quando l'espresso non si scioglie. Imposta aside.To preparare la salsa di lamponi: In una piccola casseruola, cuocere i lamponi e l'agave a fuoco medio fino a quando i lamponi appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti fino a quando il composto diventa una consistenza colabile.
4
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia, succo di limone, cannella e sale. Assaggia e regola la dolcezza aggiungendo più agave se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Unire la polvere di caffè espresso, l'amaretto, l'acqua e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare o ruotare la ciotola fino a quando la polvere di caffè espresso non si è sciolta (circa 1 minuto). Utilizzando un mixer palmare o stand, battere l'accorciamento fino a che liscio. Con il mixer in esecuzione sul basso, aggiungere lo zucchero a velo e battere per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 cucchiaio di liquido espresso alla volta, se necessario, fino a raggiungere la consistenza desiderata glassa e sapore tiramisù. Battere in alto per altri 2 minuti fino alla luce e fluffy.To assemblare i cupcakes: Usando un cucchiaio, tagliare un piccolo foro dalla parte superiore di ogni cupcake (raccogliere circa 1 cucchiaio di torta) e scartare. Nel foro del cupcake, strato di circa 1 cucchiaino di caffè espresso ammollo, 1 cucchiaio di salsa di lamponi, 2 cucchiaini di cioccolato macinato, e convogliato glassa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3
Guarnire con una foglia di lampone e menta. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista