Irish Soda Bread

Irish Soda Bread
Il pane di soda irlandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio per la colazione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latticello, bicarbonato di sodio, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Confessione parte irlandese e parte pazzo Irish irlandese Wheaten Soda Bread, Irish Soda Bread, e Irish Soda Bread per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a friabile. In una piccola ciotola, sbattere 1 uovo e latticello. Mescolare in miscela di farina solo fino inumidito. Piegare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UvettaUvetta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Impastare su una superficie infarinata per 1 minuto. Forma in una pagnotta rotonda; posto su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare un 1/4-in.- croce profonda in cima alla pagnotta. Sbattere l'uovo rimanente; spazzolare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Irlandese Soda Pane sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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