Il pane di soda irlandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio per la colazione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latticello, bicarbonato di sodio, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Confessione parte irlandese e parte pazzo Irish irlandese Wheaten Soda Bread, Irish Soda Bread, e Irish Soda Bread per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare il burro fino a friabile. In una piccola ciotola, sbattere 1 uovo e latticello. Mescolare in miscela di farina solo fino inumidito. Piegare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Uvetta
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Impastare su una superficie infarinata per 1 minuto. Forma in una pagnotta rotonda; posto su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Tagliare un 1/4-in.- croce profonda in cima alla pagnotta. Sbattere l'uovo rimanente; spazzolare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Irlandese Soda Pane sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.