Ippoglosso in crosta di patate

Ippoglosso in crosta di patate
Halibut patate in crosta richiede intorno 1 ora e 46 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 313 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, fiocchi di pepe, filetti di halibut del Pacifico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Provare Ippoglosso di patata in crosta di erba cipollina, Halibut speziato in crosta di mandorle con purea di patate dolci alla zucca, e Halibut in crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire l'olio d'oliva, l'aglio, il timo, le foglie di alloro, la scorza di limone, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e i semi di finocchio. Portare a ebollizione quindi spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per almeno 1 ora. (*Grande suggerimento: questo può essere fatto in anticipo e utilizzato per un sacco di cose diverse.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Utilizzando una mandolina, affettare 1 patata estremamente sottile, (carta sottile), in giri allungati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
4
Posare un pezzo di carta pergamena su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Disporre 3 fette di patate in una linea verticale sovrapposta premendole insieme mentre le mettete sulla pergamena. Ripetere questo processo fino a quando si dispone di un 4 da 6 pollici sovrapposizione rettangolo di patate che replica squame di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
5
Spennellare le "squame" di patate con l'olio infuso e cospargere di sale. Condire l'halibut con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
IppoglossoIppoglosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Disporre il filetto di halibut più vicino a 1 estremità del rettangolo di patate rispetto all'altro e quindi arrotolare il pesce nelle fette di patate, usando la pergamena per facilitare il rotolamento. Premere per compattare e aderire davvero le patate al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
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Spennellare l'esterno delle patate con l'olio infuso per sigillare le patate e per evitare che le patate diventino marroni, questo aiuterà anche a creare un bel "pacchetto di pesce"stretto. Riservare il pesce in frigorifero mentre si preparano i filetti rimanenti. Conservare in frigorifero i filetti per almeno 1 ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Aggiungere l'olio d'oliva infuso in una padella antiaderente grande fino a quando il fondo è generosamente coperto e portare la padella a fuoco medio-alto. Condire il pesce con sale e aggiungere alla padella. Cuocere il pesce su entrambi i lati per 3 o 4 minuti spesso spooning l'olio in eccesso sopra il pesce a "imbastire" esso. Le patate devono essere croccanti dorate e molto ben aromatizzate e il pesce sarà succulento all'interno delle sue "squame"croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Trasferire ai piatti da portata e servire.
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Questo farà un amante del pesce da chiunque!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 46 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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