Involucri di cavoli e cannellini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Kale-and-Cannellini Wrapinis una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Cannellini e Ragù di Cavolo, Zuppa di Fagioli Cannellini e Cavolo nero, e Shiitake, Cannellini e zuppa di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte. Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola; aggiungere il cavolo. Cuocere 6 minuti o finché sono teneri; scolare e mettere da parte.
Scolare i fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando 1/3 di tazza di liquido.
Scaldare i gocciolamenti in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe rosso e aglio e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la pancetta sbriciolata, il liquido di fagioli riservati, le carote, la salvia e il sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando le carote sono croccante-tenera. Scoprire e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il cavolo; cuocere 2 minuti.
Riscaldare le tortillas secondo le istruzioni sulla confezione. Cucchiaio 1 miscela tazza di cavolo su ogni tortilla; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio, e arrotolare.