Involtino di petto di tacchino

Involtino di petto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino involtino petto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 30 e costa $2.11 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Vacanze farcito tacchino petto Involtino, Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, e Involtino di petto di tacchino ripieno con Chipotle di ciliegia’Non ketchup' per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire i carciofi, i funghi e la cipolla; mettere da parte. Con il lato della pelle verso il basso, tagliare una fessura longitudinalmente attraverso la porzione più spessa di ogni petto di tacchino entro 1/2 in. di fondo. Aprire i petti di tacchino in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4 - a 1-in. spessore; rimuovere la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere fette di prosciutto sopra il tacchino entro 1 in. di bordi. Miscela di verdure cucchiaio longitudinalmente verso il basso centro del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Arrotolare ogni petto di tacchino, partendo da un lato dove la piega è al centro. Fissare con stringa di cucina a 3-in. intervallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Posizionare il tacchino rotoli cucitura laterale verso il basso in uno unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia e uno 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
In una piccola ciotola, unire il burro e il timo; cucchiaio sopra gli involtini di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/4 a 1-3/4 ore o fino a quando termometro di carne legge 170°, imbastitura frequentemente. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute13
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