Involtino di petto di tacchino

Involtino di petto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino involtino petto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 30 e costa $2.11 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Vacanze farcito tacchino petto Involtino, Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, e Involtino di petto di tacchino ripieno con Chipotle di ciliegia’Non ketchup' per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire i carciofi, i funghi e la cipolla; mettere da parte. Con il lato della pelle verso il basso, tagliare una fessura longitudinalmente attraverso la porzione più spessa di ogni petto di tacchino entro 1/2 in. di fondo. Aprire i petti di tacchino in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4 - a 1-in. spessore; rimuovere la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere fette di prosciutto sopra il tacchino entro 1 in. di bordi. Miscela di verdure cucchiaio longitudinalmente verso il basso centro del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Arrotolare ogni petto di tacchino, partendo da un lato dove la piega è al centro. Fissare con stringa di cucina a 3-in. intervallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Posizionare il tacchino rotoli cucitura laterale verso il basso in uno unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia e uno 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
In una piccola ciotola, unire il burro e il timo; cucchiaio sopra gli involtini di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/4 a 1-3/4 ore o fino a quando termometro di carne legge 170°, imbastitura frequentemente. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute13
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