Involtini primavera freschi con carne di maiale, Mango e Mesclun

Involtini primavera freschi con carne di maiale, Mango e Mesclun
La ricetta Involtini primavera freschi con carne di maiale, mango e Mesclun è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 449 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro di arachidi grosso, zucchero, involucri di carta di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini freschi con carne di maiale tirata, Mango e Avocado, Involtini primavera freschi, e Involtini primavera vietnamiti freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire 5 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Versare 2 tazze sopra le tagliatelle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare fino ammorbidito, 5 minuti, poi scolare e tagliare con le forbici in 3-in. lunghezza.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Versare 1/2 tazza di acqua calda in un piatto di torta. Lavorare con 1 involucro alla volta, immergere in acqua calda per ammorbidire solo fino a quando flessibile, circa 20 secondi; quindi posare su una superficie di lavoro piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
5
Mettere 2 fette di mango al centro di ogni involucro, seguita da una piccola manciata di tagliatelle, 2 fette di maiale, e una manciata di foglie di lattuga con le estremità del gambo che punta verso la metà di involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Arrotolare strettamente in un tronco, lasciando le estremità aperte per esporre le punte di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
RotoloRotolo
7
Tagliare a metà trasversalmente. Ripetere con gli involucri e le otturazioni rimanenti, sostituendo l'acqua calda se necessario per ammorbidire gli involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Pulse burro di arachidi, pasta di peperoncino, zucchero, e 1/2 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio, circa 20 secondi (fa circa 1 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Servire come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
10
* Trova nei negozi di alimentari ben forniti con gli ingredienti asiatici.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Delaire Graff Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista