Involtini primavera di pollo in stile tailandese

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in stile tailandese involtini primavera pollo una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 39 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di arachidi tailandese, acqua, 8-1 / round rice spring roll wrapper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese, Involtini primavera Thai (Pa Pia), e Pad Thai Involtini primavera per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pollo, zenzero e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo e 1/4 di tazza di salsa di arachidi; soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 3 minuti in più.
Unire acqua e amido di mais, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere alla padella; cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di coriandolo. Raffreddare a temperatura ambiente.
La miscela può essere refrigerata fino a 1 giorno. (
I rotoli possono essere assemblati mentre la miscela è ancora fredda.) Riempire una ciotola poco profonda con acqua di rubinetto molto calda. Scivolare ogni involtino primavera involucro in acqua calda; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi.
Scolare e trasferire su un foglio di carta cerata. Spoon un arrotondato 1/3 cupful di miscela di pollo vicino al fondo dell'involucro, lasciando un bordo da 1 pollice. Partendo dal bordo, arrotolare l'involucro il più strettamente possibile; trasferire su una tavola da intaglio. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Tagliare le estremità in diagonale fuori di ogni rotolo; tagliare ogni rotolo in diagonale in quattro pezzi( circa 2 pollici ciascuno); disporre sul piatto da portata.
Unire i restanti 2 cucchiai di salsa di arachidi e salsa di soia in una piccola ciotola da portata; impostare al centro del piatto.
Cospargere rimanente 2 cucchiai di coriandolo sopra involtini primavera e salsa di immersione. (Gli antipasti possono essere coperti e raffreddati fino a 2 ore prima di servire e possono rimanere altre 2 ore a temperatura ambiente senza diventare secchi.)