Involtini primavera di piselli, feta e quinoa con pomodoro arrosto nam prik

Pisello, feta & quinoa involtini primavera con pomodoro arrosto nam prik prende circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 134 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una miscela di pomodori, uova, coriandolo compresi i gambi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 96 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Thai Rosso Cile Salsa-Nam Prik Dang, Gamberetti Riso fritto con Nam Prik Pao e citronella croccante, e Pasta di Peperoncino Rosso arrosto (Nam Prik Pao) Dall ' uso quotidiano della cucina Tailandese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Per preparare il nam prik, posizionare i pomodori, tagliati verso l'alto, su una teglia da forno.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire, quindi arrostire per 1-2 ore fino a semi-essiccato.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, poi punta in un robot da cucina con gli ingredienti rimanenti e blitz ad un mezzo puro.
Cuocere la quinoa in una padella di acqua bollente salata seguendo le istruzioni del pacchetto. Suggerimento in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Cuocere i piselli per 1 min in acqua bollente, quindi scolare e correre sotto l'acqua fredda per alcuni minuti.
Scolare accuratamente, punta in un robot da cucina e impulso ad un grosso puro.
Aggiungere questo alla quinoa raffreddata insieme alla feta, alla menta, alle cipolline e alla scorza di limone e al succo.
Mescolare bene per combinare e condire a piacere, aggiungendo più succo di limone se necessario.
Disporre un foglio di filo davanti a voi, mantenendo il resto coperto sotto un canovaccio umido.
Tagliare il filo a metà per tutta la larghezza per fare 2 quadrati. Con un angolo che punta verso di voi (così si sta guardando una forma di diamante piuttosto che un quadrato), cucchiaio 2 cucchiai di ripieno appena sotto la linea centrale e la forma in un registro.
Spennellare i bordi della pasta con l'uovo, quindi piegare nei 2 angoli laterali. Tenendo le dita sugli angoli, portare l'angolo inferiore verso l'alto sopra il ripieno verso il centro, quindi arrotolare strettamente verso l'angolo superiore. È importante rotolare il più strettamente possibile, quindi gli involtini primavera cuociono in modo uniforme. Ripetere con i restanti fogli filo e riempimento.
Scaldare circa 3cm di olio di girasole in una grande padella o wok e friggere gli involtini primavera, in lotti, per 2-3 minuti o fino a doratura.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta da cucina.
Trasferire gli involtini primavera in un piatto e servire con il nam prik.