Involtini estivi di verdure

Involtini estivi di verdure
Involtini estivi di verdure potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di coriandolo, cipolla, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Involtini estivi di verdure, Involtini estivi di gamberetti e verdure, e Rotoli estivi.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in olio in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere gli ingredienti rimanenti della salsa. Cuocere a fuoco lento, sbattere, 1 minuto, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Coprire le tagliatelle con acqua bollente e immergere 15 minuti, quindi scolare bene in un setaccio. Asciugare tra i tovaglioli di carta e condire con aceto e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
2
Mettere un doppio spessore di tovagliolo di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Immergere 1 carta di riso rotonda (assicurarsi che non ci siano fori) in acqua calda fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire su asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Disporre 1 pezzo di lattuga sulla metà inferiore della carta di riso imbevuta, piegando o strappando per adattarsi e lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
LattugheLattughe
4
Stendere un quarto di salsa di arachidi su lattuga e top con un quarto ciascuno di menta, basilico, cavolo, e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
CavoloCavolo
LattugheLattughe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
MentaMenta
5
Arrotolare bene la carta di riso attorno al ripieno e, dopo averlo arrotolato a metà strada, disporre un quarto di coriandolo e carota lungo la piega. Quindi piegare i lati e continuare a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
CoriandoloCoriandolo
CarotaCarota
RotoloRotolo
6
Trasferire il rotolo estivo su un piatto e coprire con asciugamani di carta inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Fare 3 più rotoli nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Servire gli involtini dimezzati sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
I rotoli estivi possono essere fatti 6 ore prima e refrigerati, avvolti in asciugamani di carta inumiditi in un sacchetto di plastica sigillato. Portare gli involtini a temperatura ambiente prima di dimezzarli e servirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc

Ingrediente

28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle di filo di fagioli (tagliatelle di cellophane)tagliatelle di filo di fagioli (tagliatelle di cellophane)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata grossolanamente (1 mezzo)carota tritata grossolanamente (1 mezzo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco (preferibilmente tailandese)foglie di basilico fresco (preferibilmente tailandese)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta frescafoglie di menta fresca1piccolospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di hoisinsalsa di hoisin1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo Napa a fette sottilicavolo Napa a fette sottili3(inverno)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2foglie di lattuga a foglia rossa, costole tagliate e scartate e foglie dimezzatefoglie di lattuga a foglia rossa, costole tagliate e scartate e foglie dimezzate1(può essere o scremare)fiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco32pollicegiri di carta di riso, più ulteriori nel caso in cui qualche lacrimagiri di carta di riso, più ulteriori nel caso in cui qualche lacrima1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato1(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi11 libbra di zucchine,Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 libbra di zucchine,2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate3(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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