Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante

Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante
Gamberetti e Mango involtini estivi con salsa di immersione dolce e piccante è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 143 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di menta, aceto di riso, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini estivi con salsa di mango Lime e menta, Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione, e Involtini estivi piccanti con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso lo scalogno) in una piccola ciotola; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per fare rotoli: riempire un grande piatto poco profondo con acqua tiepida. Bagnare un panno da cucina pulito; strizzare e posizionare su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Mettere 1 foglio di carta di riso in acqua tiepida; immergere per ammorbidire (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
AcquaAcqua
4
Togliere dall'acqua; posto sul telo da cucina. Lavorando rapidamente, posizionare 2 foglie di basilico a faccia in giù al centro della carta, lasciando 3 pollici in fondo alla carta e circa 1 1/2 pollici su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
5
Mettere 3 pezzi lattuga sulla parte superiore del basilico; tumulo 2 cucchiai di tagliatelle sulla parte superiore della lattuga. Top ciascuno con strisce di mango (1/4 oncia) e 4 metà gamberetti. Disporre 2 foglie di menta, a faccia in su, sopra i gamberetti. Tirare il fondo dell'involucro sul riempimento, piegare i lati e arrotolare l'involucro in un cilindro. Ripetere con gli altri ingredienti; servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MentaMenta
LattugheLattughe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
BasilicoBasilico
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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