Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante
Gamberetti e Mango involtini estivi con salsa di immersione dolce e piccante è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 143 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di menta, aceto di riso, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini estivi con salsa di mango Lime e menta, Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione, e Involtini estivi piccanti con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso lo scalogno) in una piccola ciotola; conservare in frigorifero.
Per fare rotoli: riempire un grande piatto poco profondo con acqua tiepida. Bagnare un panno da cucina pulito; strizzare e posizionare su una superficie di lavoro pulita.
Mettere 1 foglio di carta di riso in acqua tiepida; immergere per ammorbidire (circa 30 secondi).
Togliere dall'acqua; posto sul telo da cucina. Lavorando rapidamente, posizionare 2 foglie di basilico a faccia in giù al centro della carta, lasciando 3 pollici in fondo alla carta e circa 1 1/2 pollici su ciascun lato.
Mettere 3 pezzi lattuga sulla parte superiore del basilico; tumulo 2 cucchiai di tagliatelle sulla parte superiore della lattuga. Top ciascuno con strisce di mango (1/4 oncia) e 4 metà gamberetti. Disporre 2 foglie di menta, a faccia in su, sopra i gamberetti. Tirare il fondo dell'involucro sul riempimento, piegare i lati e arrotolare l'involucro in un cilindro. Ripetere con gli altri ingredienti; servire con salsa di immersione.