Involtini estivi di gamberetti e verdure
Gamberetti e verdure involtini estivi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 71 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di carote tagliate a fiammifero, foglie di menta, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Provare Involtini estivi di gamberetti e verdure, Involtini estivi di verdure, e Involtini estivi di verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente.
Aggiungere acqua calda a un piatto di torta o grande piatto poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Mettere 1 involucro in piatto per 30 a 45 secondi o fino a quando ammorbidito; posto su una superficie piana. Cucchiaio 1/2 tazza di gamberetti miscela verso il basso centro di involucro; piegare i lati sopra il riempimento, e arrotolare strettamente, gelatina-roll moda. Premere delicatamente cucitura per sigillare; rotolo posto, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata. Coprire con un panno umido per evitare che si asciughi.
Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e la miscela di gamberetti.
Servire immediatamente con salsa di arachidi.
Nota: Gli involucri del rotolo di primavera della carta di riso sono disponibili nei mercati asiatici. Gli involucri circolari sono sottili, fragili e opachi e sono contrassegnati da un motivo a tratteggio incrociato. Si può anche servire i panini estivi con salsa agrodolce, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.