Involtini di Zucchine alla griglia con erbe e formaggio
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Involtini di zucchine grigliate con erbe e formaggio potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 92 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 54 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Involtini di Zucchine alla griglia con erbe e formaggio, Involtino di zucchine alla griglia con formaggio di capra, peperoni arrostiti e capperi, e Rotolo di lasagne per congelatore.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a media.
Scartare le fette più esterne di zucchine; spennellare il resto con olio su entrambi i lati.
Cospargere le fette di zucchine con sale e pepe. Grill finché sono teneri, circa 4 minuti per lato. Puoi preparare le zucchine un giorno prima e conservarle in un contenitore ermetico in frigorifero.
In una piccola ciotola, unire il formaggio di capra, il prezzemolo e il succo di limone, schiacciando insieme con una forchetta.
Mettere 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio a circa 1/2 pollice dalla fine di una fetta di zucchine. Completare con alcune foglie di spinaci e una piccola (o metà di una grande) foglia di basilico.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto. Ripetere con le restanti fette di zucchine. È possibile effettuare questi fino a un giorno di anticipo; conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.