Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello

Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello
Involtini di Vitello al Pomodoro - - - Braciole di Vitello è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 482 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta, uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone, e Braciole di Maiale con Tagliatelle e Salsa di Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire i pinoli, il ribes, il pecorino, il prosciutto, il prezzemolo, l'aglio, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
PinoliPinoli
RibesRibes
PecorinoPecorino
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e mescolare bene per amalgamare. Dividere la miscela in 12 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Stendere il composto su 1 lato di ciascuno dei 12 pezzi di vitello, lasciando un perimetro di 1/2 pollici scoperto su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
BovineBovine
4
Arrotolare bene ogni pezzo di vitello e legarlo con lo spago del macellaio per assicurarsi che il ripieno rimanga intatto. Condire il vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RotoloRotolo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
In una grande casseruola o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva fino a quasi fumare. Scottare gli involtini di vitello, togliere quando è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RotoloRotolo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere la pancetta, i pomodori e il vino e portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per allentare i pezzetti rosolati. Ridurre a fuoco lento e aggiungere la carne di vitello. Coprire bene e lasciare brasare per 1 ora. Lasciare riposare 30 minuti prima di servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
BovineBovine
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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