Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello
Involtini di Vitello al Pomodoro - - - Braciole di Vitello è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 482 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta, uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone, e Braciole di Maiale con Tagliatelle e Salsa di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire i pinoli, il ribes, il pecorino, il prosciutto, il prezzemolo, l'aglio, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prosciutto
Pinoli
Ribes
Pecorino
Prezzemolo
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo e mescolare bene per amalgamare. Dividere la miscela in 12 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Stendere il composto su 1 lato di ciascuno dei 12 pezzi di vitello, lasciando un perimetro di 1/2 pollici scoperto su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Bovine
4
Arrotolare bene ogni pezzo di vitello e legarlo con lo spago del macellaio per assicurarsi che il ripieno rimanga intatto. Condire il vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rotolo
Bovine
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
In una grande casseruola o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva fino a quasi fumare. Scottare gli involtini di vitello, togliere quando è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rotolo
Bovine
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere la pancetta, i pomodori e il vino e portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per allentare i pezzetti rosolati. Ridurre a fuoco lento e aggiungere la carne di vitello. Coprire bene e lasciare brasare per 1 ora. Lasciare riposare 30 minuti prima di servire con salsa.