I Shrimpylicious Egg Rolls richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 3 porzioni con 597 calorie, 28 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per $ 2,86 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi involucri di involtini di uova, gamberetti pronti, scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di uova con gamberetti, Involtini di uova di Calcutta - Come preparare involtini o involtini di uova in stile Calcutta e Involtini di uova con pancetta e formaggio.
Istruzione
1
Per la torta chiffon: preriscaldare il forno a 180 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente e rivestire con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Immersione Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberetti Pronti Da Mangiare
4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
2
Setacciare insieme la farina e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Salsa Di Soia A Ridotto Contenuto Di Sodio O Leggera
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungi 1 tazza di zucchero e il sale e sbatti per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola separata, sbatti insieme l'olio, i tuorli d'uovo, 1/3 di tazza di acqua, l'estratto di mandorle e la scorza di limone. Fai una fontana al centro della farina, aggiungi il composto umido e poi sbatti velocemente fino a ottenere un composto molto omogeneo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Impareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Metti gli albumi in una grande ciotola. Utilizzando un mixer dotato di frusta, sbattere a velocità media fino a formare la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere il cremor tartaro e sbattere a velocità medio-alta fino a quando gli albumi avranno picchi morbidi. Aggiungere lentamente i restanti 3 cucchiai di zucchero e sbattere a media velocità finché gli albumi non mantengono le punte sode e lucenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Usando una spatola di gomma, versare circa 1/3 degli albumi sulla pastella e incorporarli delicatamente per alleggerire la pastella. Incorpora delicatamente i restanti bianchi fino a quando non vengono combinati.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Versare l'impasto nella padella preparata, livellando la parte superiore con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere fino a quando diventa croccante al tatto, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Per lo sciroppo di caffè: in una casseruola, aggiungere il caffè preparato e lo zucchero e mettere a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Preparato
Sciroppo Aromatizzante
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Metti il formaggio cremoso, la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Mescolare fino a quando non sarà ben incorporato.
3
Per la panna montata: in una ciotola, montare la panna e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1
Tagliare le singole torte con grandi rotondi di stampini per biscotti da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
2
Spennellate ogni strato di torta con lo sciroppo di caffè. Impilare 2 o 3 torte una sopra l'altra e riempire il tiramisù tra ciascuno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Aromatizzante
3
Guarnire con una spolverata di cacao amaro in polvere e una spolverata di zucchero a velo, scaglie di cioccolato grattugiate o gocce di cioccolato e panna montata zuccherata.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Merry Edwards Sauvignon Blanc (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 28 dollari a bottiglia.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
#17 Wine Spectator Top 100 del 2016 Questo vino vibrante ci accoglie con la delicata fragranza di gelsomino, caprifoglio e fiori di ciliegio, insieme all'arancia rossa e alla scorza di lime. Pesca bianca matura, nettarina, mela Pink Lady e pera asiatica aggiungono dimensioni intriganti. Brioche tostate, nocciola e tè all'ibisco ne espandono ulteriormente la natura elegante. Al palato è un riflesso accentuato dell'aroma, pieno di agrumi e drupacee e che mostra un po' della mineralità della pietra bagnata che si svilupperà con il tempo. Il finale lungo e stratificato prosegue con un accenno di dolce pompelmo rosa.