Involtini di uova di maiale
Gli involtini di uova di maiale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 363 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di condimento per il massaggio di paula, oltre a 2 cucchiai di salsa barbecue, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili sono Asiatico Slaw Involtini primavera, Piccante asiatico Slaw estate Rotoli, e Involtini freschi con gamberi e miele Slaw Lime.
Istruzione
* Butt Massage è una miscela di paprika, aglio e cipolla in polvere
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Mettere l'arrosto in padella. Strofinare la miscela di condimento sull'arrosto. Coprire bene con un foglio di alluminio resistente e cuocere per 3 ore o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare l'arrosto per toccare e spezzettare la carne con una forchetta. In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di carne di maiale tagliuzzato (riserva qualsiasi carne avanzata per un altro uso), slaw mix, sedano, e salamoia gusto. In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue e il condimento della casa.
Versare sopra la miscela di maiale, lanciando delicatamente a cappotto.
Posizionare 1 involucro rotolo uovo su una superficie piana e pulita con un angolo rivolto verso di voi. Usando un pennello da pasticceria, spazzolare leggermente gli angoli con acqua. Spoon 1/3 tazza di ripieno di maiale al centro di ogni involucro di rotolo di uova. Piegare l'angolo inferiore dell'involucro sul riempimento. Piegare gli angoli sinistro e destro sul riempimento. Strettamente rotolo riempito fine verso restante angolo, premendo delicatamente per sigillare. Il risultato finale dovrebbe apparire come una busta.
In una friggitrice o in un grande forno olandese, versare l'olio a una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Friggere gli involtini di uova, in lotti per circa 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa barbecue.
* Butt Massage è una miscela di paprika, aglio e cipolla in polvere
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Mettere l'arrosto in padella. Strofinare la miscela di condimento sull'arrosto. Coprire bene con un foglio di alluminio resistente e cuocere per 3 ore o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare l'arrosto per toccare e spezzettare la carne con una forchetta. In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di carne di maiale tagliuzzato (riserva qualsiasi carne avanzata per un altro uso), slaw mix, sedano, e salamoia gusto. In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue e il condimento della casa.
Versare sopra la miscela di maiale, lanciando delicatamente a cappotto.
Posizionare 1 involucro rotolo uovo su una superficie piana e pulita con un angolo rivolto verso di voi. Usando un pennello da pasticceria, spazzolare leggermente gli angoli con acqua. Spoon 1/3 tazza di ripieno di maiale al centro di ogni involucro di rotolo di uova. Piegare l'angolo inferiore dell'involucro sul riempimento. Piegare gli angoli sinistro e destro sul riempimento. Strettamente rotolo riempito fine verso restante angolo, premendo delicatamente per sigillare. Il risultato finale dovrebbe apparire come una busta.
In una friggitrice o in un grande forno olandese, versare l'olio a una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Friggere gli involtini di uova, in lotti per circa 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con salsa barbecue.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.