Involtini di prosciutto e asparagi

Involtini di prosciutto e asparagi
Se 57 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, prosciutto e asparagi rotoli potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di timo, prosciutto, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Involtini di asparagi, e Involtini di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia mezzo pieno con acqua e ghiaccio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
In padella da 12 pollici, riscaldare 1 pollice di acqua ad ebollizione a fuoco alto. Scatta o taglia le estremità dure delle lance di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli asparagi in acqua bollente; cuocere scoperto 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
4
Togliere gli asparagi dalla padella; mettere in teglia con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Lasciare riposare da 3 a 5 minuti o fino a quando non si raffredda.
6
Scolare; asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, la senape e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere circa 1 cucchiaino di miscela di maionese su ogni fetta di prosciutto entro 1 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
9
Tagliare ogni fetta di prosciutto a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
10
Arrotolare 1 striscia di prosciutto strettamente attorno a ogni lancia di asparagi. Conservare ben coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista