Involtini di prosciutto e asparagi
Se 57 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, prosciutto e asparagi rotoli potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di timo, prosciutto, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Involtini di asparagi, e Involtini di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Riempire 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia mezzo pieno con acqua e ghiaccio; mettere da parte.
In padella da 12 pollici, riscaldare 1 pollice di acqua ad ebollizione a fuoco alto. Scatta o taglia le estremità dure delle lance di asparagi.
Aggiungere gli asparagi in acqua bollente; cuocere scoperto 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere gli asparagi dalla padella; mettere in teglia con acqua ghiacciata.
Lasciare riposare da 3 a 5 minuti o fino a quando non si raffredda.
Scolare; asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, la senape e il timo.
Stendere circa 1 cucchiaino di miscela di maionese su ogni fetta di prosciutto entro 1 pollice di bordi.
Tagliare ogni fetta di prosciutto a metà longitudinalmente.
Arrotolare 1 striscia di prosciutto strettamente attorno a ogni lancia di asparagi. Conservare ben coperto in frigorifero.