Involtini di melanzane ripieni di formaggio
Involtini di melanzane ripieni di formaggio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, salsa marinara in bottiglia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Panini all'aglio ripieni di formaggio, Formaggio riempito tre panini al formaggio, e Rotoli di melanzane ripiene di formaggio di capra-3 punti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare le melanzane longitudinalmente in 8 fette (1/4 di pollice di spessore).
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Mettere le fette di melanzane sulla padella; spennellare le fette con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 450 per 12 minuti o finché sono teneri; coprire e tenere in caldo.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Spalmare la salsa 2/3 di tazza in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire la ricotta, il formaggio di capra e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Spalmare 2 cucchiai di ricotta su ogni fetta di melanzana.
Arrotolare le fette e posizionare, cucire i lati verso il basso, nel piatto. Cucchiaio rimanente 1/3 tazza di salsa in modo uniforme su rotoli, e cospargere con la mozzarella. Coprire e cuocere a 375 per 25 minuti; scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio è rosolato e frizzante.