Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca
Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mozzarella, salsa di pomodoro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca, Rotoli di bietole svizzere, e Parmigiano Reggiano.
Istruzione
1
Coprire il fondo e i lati di ciascuno dei 2 grandicolandri con 1 strato di fette di melanzane; cospargere generosamente con sale grosso.Continuare a stratificare le fette di melanzana in ciascunocolander, cospargendo ogni strato con grossolanosale, fino a quando non vengono utilizzate tutte le fette di melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Melanzana
2
Placeeach colino sopra grande ciotola; lasciare standat almeno 30 minuti e fino a 1 ora. Risciacquare le fette di melanzana per rimuovere il sale in eccesso; asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Colino
Ciotola
3
Posizionare il rack del forno da 5 a 6 pollici dafonte di calore e preriscaldare il broiler. Linea 3 fogli di cottura più grandi con carta pergamena. Disporre le fette di melanzane in singolostrato su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane con olio d'oliva. Broil1 foglio alla volta fino a quando fette di melanzane aretender e cominciando a marrone, watchingclosely e la rimozione di fette di melanzane asneeded se la cottura troppo in fretta, 3 a 4 minutesper lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Melanzana
5
Rimuovere la teglia dal fornoe raffreddare le melanzane mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere la bietola alla pentola e far bollire solo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Scolare; risciacquare con freddoacqua. Spremere la bietola molto secca, quindi tritarecarso. Spremere nuovamente la bietola traasciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
9
Sbattere le uova e un pizzico disale marino in una ciotola media. Mescolare in choppedchard, ricotta, 1 tazza di parmigiano, menta e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Pepe Nero
Parmigiano
Uovo
Menta
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Leggermente olio 15 x 10 x 2 pollici vetro bakingdish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
11
Spalmare la metà della salsa di pomodoro in modo uniformesul fondo del piatto. Dividere bietola-ricottafilling tra le fette di melanzane, mettendo about1 colmo cucchiaio di riempimento in centro ofeach. A partire da 1 estremità corta di ciascuna, vagamenterotolare le fette di melanzane, racchiudendo il ripieno.Disporre rotoli, lato cucitura verso il basso, in cima saucein teglia. Cucchiaio rimanente salsa di pomodoro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Melanzana
Diffusione
Bietole
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Mettere le fette di mozzarella in monostrato su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Rotolo
13
Cospargere con rimanente1 / 4 tazza di parmigiano. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire con un foglio e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Stagnola
14
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Cuocere le melanzane
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Forno
16
Involtini di parmigiano, ricoperti di carta stagnola, fino al riscaldamento, circa 30 minuti se freschi o 40 minuti se refrigerati. Scoprire e cuocere fino a doratura in macchie e salsa èbollitura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Rotolo
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
17
Servire caldo.
18
* Disponibile in molti supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.La mozzarella regolare può essere sostituita.