Involtini di lattuga di riso integrale di pollo asiatico

Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gli involucri di lattuga di riso integrale di pollo asiatico potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 5. Una miscela di aglio, olio di canolan, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini asiatici di salmone alla griglia ananas e lattuga di riso, Impacchi di lattuga di riso integrale di tacchino tailandese, e Pollo asiatico lattuga avvolge 2.0 per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Distribuire uniformemente sulla vaschetta di gelatina e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Mentre il riso si raffredda, scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e il prossimo 3 ingredienti; cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare le castagne d'acqua.
Per assemblare, spoon circa 2 cucchiai di riso refrigerato in ogni foglia di lattuga; top ciascuno con miscela di pollo 1/4 tazza.
Servire involtini di lattuga con miscela di salsa di soia riservata e salsa di arachidi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!