Involtini di insalata di pollo allo zenzero e arachidi
Ginger-Arachidi Pollo-Insalata avvolge potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 288 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo allo zenzero e salsa di arachidi Avvolge, Insalata di pollo di arachidi con salsa di aglio allo zenzero, e Dolce Thai Chile pollo bietola svizzera avvolge con salsa di arachidi zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; fresco. Sminuzzare il pollo in pezzi di dimensioni morso.
Mettere pollo, cetriolo e peperone in una grande ciotola; mettere da parte.
Mettere lo zucchero e i successivi 6 ingredienti (zucchero attraverso l'aglio) in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il burro di arachidi e acqua; processo fino a che liscio, raschiando i lati.
Aggiungere la miscela di burro di arachidi alla miscela di pollo; mescolare bene.
Aggiungere coriandolo, e gettare bene. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio 1/2 miscela di pollo tazza su ogni tortilla; top ogni porzione con 1/2 tazza di lattuga, e arrotolare.