Involtini di cannella umidi
I panini alla cannella umidi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte caldo, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, Panini morbidi, umidi e appiccicosi alla cannella, e Delizioso e umido miele panino torta cannella Flop.
Istruzione
Mettere il latte, l'uovo, il burro, lo zucchero, il sale, la farina e il lievito nella padella della macchina del pane. Assicurati di aggiungere il lievito per ultimo. Impostare la macchina del pane sul ciclo di pasta e iniziare.
In una padella media salsa, sciogliere 1/3 tazza di burro a fuoco medio-basso. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiai di latte e 1 tazza di noci. Mescolare costantemente fino a quando ben amalgamato.
Versare questa salsa in una padella 9x13 pollici; mettere da parte.
Al termine del ciclo, mettere l'impasto su una tavola leggermente infarinata e arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 10x1
Spennellare l'impasto con burro fuso e cospargere con zucchero di canna, cannella, noci e uvetta.
Arrotolare l'impasto strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo. Premere i bordi per sigillare. Con un coltello, o preferibilmente un lungo pezzo di filo interdentale, tagliare il rotolo in pezzi da un pollice.
Mettere i pezzi nella padella preparata sopra la salsa al caramello.
Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al doppio di dimensioni, circa 1 1/2 a 2 ore. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno e girare immediatamente a testa in giù su un piatto.