Involtini di Bistecca al fianco con Broccoli Amari (Braciole Ripieni di Colza)
Gli involtini di bistecca al fianco con Broccoli amari (Braciole Ripieni di Colza) richiedono circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $6.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 709 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, la carota, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fianco Bistecca Braciole, Bistecca alla griglia con champagne grigliato uva e un'insalata di verdure amare e formaggio blu, e Bracciole (Involtini di bistecca al fianco).
Istruzione
1
In una casseruola media, unire la salsa di pomodoro, le olive verdi e 2 cucchiai di origano e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e continuare la cottura mentre si monta il resto del piatto. In una terrina unire il Pecorino, il prezzemolo tritato e la noce moscata e amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pecorino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Disporre 8 pezzi di bistecca a bordo. Condire con sale e pepe. Dividere il composto di pecorino uniformemente sulla carne di manzo, stendendolo fino a formare uno strato sottile sopra ogni pezzo di bistecca. Tritare grossolanamente i broccoli e dividerli tra i pezzi di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Broccoli Asparagi
Pecorino
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Arrotolare ogni pezzo come un rotolo di gelatina e legare saldamente con un pezzo di spago da macellaio. Dragare ogni rotolo nella farina. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/4 di tazza di olio fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere 4 pezzi di bistecca arrotolati alla volta nella padella e rosolare in modo uniforme, rotolando con le pinze o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere i primi 4 pezzi e ripetere con i restanti quattro.
6
Rimuovere il secondo gruppo e versare l'olio da cucina per scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere il vino rosso, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la salsa di pomodoro bollente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
9
Aggiungere tutti gli 8 involtini di manzo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 a 15 minuti, fino a quando tutta la carne è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Togliere la carne al piatto riscaldato, versare la salsa sulla carne e guarnire con l'origano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa tiene una settimana in frigorifero o fino a sei mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.