Involtini di agrumi e noci pecan
Citrus - Pecan Rolls è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero semolato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Involtini di agrumi e mirtilli rossi alla cannella, Insalata di noci pecan tostate e agrumi, e Insalata di agrumi, pancetta e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di zucchero semolato, 1/2 tazza di scorza d'arancia grattugiata e 1/4 tazza di scorza di lime grattugiata e mettere da parte.
Preparare 1 ricetta Lievito facile
Arrotolare la pasta, lasciandola lievitare una volta per 1 ora. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 5 o 6 volte. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di 18 x 24 pollici.
Spennellare i rettangoli di pasta con 1/4 di tazza di burro fuso ciascuno.
Distribuire metà della miscela di zucchero semolato uniformemente su 1 rettangolo di pasta; cospargere con metà di noci pecan.
Tagliare rettangolo pasta a metà trasversalmente, formando 2 (18-x 12 pollici) rettangoli; arrotolare ogni moda jellyroll, a partire da bordi lunghi. Ripetere la procedura con il secondo rettangolo di pasta.
Tagliare ogni registro pasta in 16 (1 1/4 pollici di spessore) fette.
Mettere le fette in cakepan rotondo da 8 pollici leggermente unto (12 rotoli per cakepan).
Lasciate lievitare, scoperto, in un luogo caldo 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Cuocere in forno a 375 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare leggermente in padelle.
Mescolare insieme lo zucchero a velo e gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Versare uniformemente la miscela di zucchero a velo su rotoli caldi e servire immediatamente.