Involtini alla cannella facili con glassa al burro rosolata
Panini alla cannella facile con glassa di burro rosolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 381 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, latte, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti morbidi alla cannella con glassa al burro rosolata, Barrette di banana con glassa di burro rosolata, e Torta di mele con glassa di burro rosolata.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbatti gli zuccheri, la cannella e la vaniglia nel burro fuso—dovresti avere una bella pasta spessa. Se sembra troppo soupy/burroso, aggiungere qualche altro cucchiaio di zucchero di canna scuro.
Dividere l'impasto in due palline. Su una superficie generosamente infarinata, stendere ogni palla di pasta in un grande rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un pennello da pasticceria per rivestire completamente la superficie dell'impasto con la miscela di burro.
Se includi la pancetta nei tuoi panini, disponi due strisce di pancetta orizzontalmente a circa 1/2 di pollice dal lato lungo dell'impasto più vicino a te, ripeti con altre due strisce di pancetta nel punto medio del rettangolo dell'impasto.
Arrotolare l'impasto lungo il lato corto in modo da avere un lungo rotolo magro. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare 15 bobine di cannella dal vostro rotolo e metterli in teglia.
Spennellare i panini con il latte quindi cuocere fino a quando le cime sono dorate e croccanti, circa 30 a 40 minuti.
Mentre i panini stanno cuocendo, rosolare il burro per la glassa in una casseruola a fuoco medio, roteando la padella ogni tanto. Una volta che il burro è rosolato, trasferirlo nella ciotola di un miscelatore elettrico montato con l'allegato paddle.
Lasciate raffreddare leggermente il burro poi sbattere il burro con lo zucchero a velo e la vaniglia su medio alto.
Aggiungi un po ' più di zucchero se la tua glassa sembra troppo burrosa. Raffreddare i panini alla cannella per 5 minuti, quindi gelo e servire caldo.