Insalata verde mista con prugne secche e noci Pecan tostate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata verde mista con prugne secche e noci pecan tostate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 388 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai lattuga romana, scalogni, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata verde mista con arance, mirtilli secchi e noci pecan, Tagine di manzo con Prugne secche e Mandorle Tostate, e Insalata verde mista con semi di melograno, fetan e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire l'aceto di sherry, il miele e la senape di Digione in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere scalogno, sale e pepe nero appena macinato; mettere da parte.
Unire scarola e lattuga romana in una grande ciotola.
Aggiungere prugne e noci pecan e mescolare bene.
Versare la vinaigrette sull'insalata; gettare delicatamente per rivestire.