Insalata tritata alla New York

Insalata tritata alla New York
L'insalata tritata in stile newyorkese è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 484 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, uova sode, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata stile New York, Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), e Cheesecake in stile newyorkese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre i verdi e tutti i fissaggi in piccoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3
Avere una grande ciotola in acciaio con pinze. Avere tutti costruire la propria insalata gettando quello che vogliono nella ciotola. Toss e punta l'insalata su un tagliere. Con 2 coltelli, tritare rapidamente l'insalata in modo che sia tagliata in pezzi più piccoli. Gettarlo di nuovo nel piatto di metallo e lanciare con Herby Ranch Dressing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire in un piatto e cospargere con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Unire la maionese, il latticello, la panna acida, il prezzemolo, l'erba cipollina, l'origano, l'aceto, la salsa Worcestershire e sale e pepe a piacere in una ciotola. Raffreddare per un paio d'ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute35
Tipi di piattoInsalata
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