Insalata tradizionale messicana di Natale

Tradizionale insalata di Natale messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai uvetta, ananas, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come preparare un'insalata messicana a strati della vigilia di Natale, Insalata messicana a strati della vigilia di Natale con barbabietole affumicate, e Veloce, fresco + facile: insalata messicana della vigilia di Natale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Fetta 1/4 della parte superiore di ogni mela e riserva. Usando melon baller, estrai la polpa di mela per lasciare una cavità cava (che sarà riempita con insalata finita). Tritare grossolanamente la polpa di mela e mescolare con gli altri ingredienti in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Spoon circa 3 cucchiai della miscela in ogni mela scavata e posizionare le cime riservate sul ripieno (qualsiasi riempimento non utilizzato può essere refrigerato per un massimo di 1 giorno).
Servire freddo o a temperatura ambiente.
Nota del cuoco: Per evitare che le mele diventino marroni durante la preparazione del ripieno, metterle in una ciotola d'acqua con il succo di 2 lime aggiunti.