Insalata terrosa di Portobello con prosciutto

Insalata terrosa di Portobello con prosciutto
L'insalata terrosa di Portobello con prosciutto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 279 calorie, 6 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 2,85 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i cappucci dei funghi portobello, l'olio d'oliva, il prezzemolo fresco a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di Portobello e Prosciutto, Lasagne di Portobello e Prosciutto Arrosto e Funghi Portobello con Fagioli Bianchi e Prosciutto.

Istruzione

1
TIDBIT: i mercati più grandi vendono bottiglie piccolissime di olio al tartufo. Fa una pioggerellina molto gustosa sopra questa insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
2
Griglia di calore. Disporre il prosciutto su una teglia ricoperta di alluminio e cuocerlo per renderlo croccante, da 3 a 4 minuti. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Disporre le verdure tagliate sottili su un piatto da portata insieme al prezzemolo e alla rucola. Condire l'insalata con succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Condire con olio al tartufo, facoltativo. Spezzare il prosciutto croccante e distribuirlo sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
ProsciuttoProsciutto
5
Servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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