Insalata Tabbouleh Di Gamberetti Alla Griglia Marinati Alla Menta

Insalata Tabbouleh Di Gamberetti Alla Griglia Marinati Alla Menta
L'insalata tabbouleh di gamberetti alla griglia marinata alla menta è un piatto principale senza latticini e pescatariano. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,11 per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 26 g di proteine e 28 g di grassi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati della cucina medio orientale. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai acqua, bulgur tritato grossolanamente, gamberetti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 24 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Ricette simili sono gamberetti marinati alla menta con tabbouleh, pomodori e feta, salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh e salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh.

Istruzione

1
Gamberi alla griglia, segue la ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
2
Mettete il bulgur in una ciotola e versatevi sopra l'acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando il bulgur sarà tenero e la maggior parte dell'acqua sarà stata assorbita, circa 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare il liquido in eccesso dal bulgur e aggiungere la rucola, le cipolle verdi e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
BulgurBulgur
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio e l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Versare il composto sul bulgur e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BulgurBulgur
6
Trasferire il tabbouleh su un piatto e guarnire con i gamberi grigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
7
Decorare con foglioline di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
8
Unisci il succo, la menta, l'olio e il pepe in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Metti i gamberetti in una ciotola, versaci sopra la marinata e mescola per ricoprirli uniformemente. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Scaldare la griglia al massimo. Condire i gamberetti con sale e grigliarli per 1 o 2 minuti per lato o fino a quando saranno leggermente carbonizzati e appena cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay dell'Alderbrook Winery con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Chardonnay della cantina Alderbrook
Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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