Insalata rossa
Insalata rossa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai barbabietole, senape, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Cipolle rosse in salamoia, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Riempi una pentola grande con acqua e aggiungi le barbabietole. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per circa 30 minuti.
Aggiungere le patate all'acqua e continuare a cuocere per altri 30 minuti.
Aggiungere le carote e continuare a bollire fino a quando tutto è morbido, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare le verdure fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Tagliare le verdure a cubetti e metterle in una ciotola da portata. Mescolare la maionese e la senape fino a quando tutto è ben rivestito.