Insalata Romaine con condimento di acciughe e parmigiano

Insalata Romaine con condimento di acciughe e parmigiano
Insalata Romaine con condimento di acciughe e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 156 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acciughe piatte, spicchi d'aglio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Romaine con condimento di acciughe, Insalata verde invernale con noci, mele e condimento di parmigiano-acciughe, e Indivia, Finocchio e parmigiano con condimento al dattero di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme acciughe, aglio, succo di limone, aceto e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sbattere in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Toss lattuga con condimento, poi con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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